بيانات الحساب، وملفك المهني، وعملاؤك ومهامك وما تدخله في الأدوات.
لتشغيل خدمات المنصة وتخصيص اقتراحات المساعد الذكي لك فقط.
بياناتك محمية ولا يطّلع عليها مستخدم آخر، ولا نبيعها لأي طرف.
يمكنك طلب تصدير بياناتك أو حذف حسابك عبر صفحة الدعم.